Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Title Image

Storia

Chi siamo

Casa Manfredi è il luogo dove passione, guizzo creativo e voglia di innovare, ispirano ogni giorno dieci mani abili ed attente che danno vita a creazioni golose ed intriganti. Le chiavi di Casa Manfredi sono in mano a Giorgia Proia e Daniele Antonelli che, due anni fa, insieme a Donatella Scapin e il piccolo Manfredi appunto, hanno dato vita al loro sogno di pasticceria ai piedi dell’Aventino: di ispirazione francese, attenta alla qualità delle materie prime e alla ricerca del sapore e della bellezza in ogni singola creazione, a partire dalle praline e dai mignon, per passare al mondo dei lievitati, ai gelati, alle monoporzioni e alle torte, sino alla pasticceria salata.

Sotto il tetto di Casa Manfredi, si esprime il talento e la competenza della “famiglia” di professionisti che la anima, dieci giovani determinati che hanno fatto della loro passione il loro mondo. Casa Manfredi è un’oasi di eccellenza della pasticceria artigianale in Viale Aventino, uno spazio accogliente a Roma, nel quale appagare il gusto e coccolare/gratificare lo spirito.

Clicca qui e scopri subito come trovarci e contattarci!