Close Cookie Preference Manager
Preferenze Cookies
Cliccando su “Accetta Cookies”, acconsenti ad archiviare sul tuo dispositivo tutti i cookies elencati nella cookie policy per migliorare la navigazione del sito, analizzarne l'utilizzo e migliorare l'esperienza dei visitatori.
Strettamente necessari (Sempre Attivi)
Cookies necessari al funzionamento base del sito.
Made by Flinch 77
Oops! Something went wrong while submitting the form.

prodotti

di alta

pasticceria

Casa Manfredi è un posto dove stare bene. Un posto che è nato dall’amore tra Giorgia e Daniele e dalla volontà di creare insieme qualcosa di speciale. Un posto in cui si riflettono i sogni di una coppia e la loro volontà di condividere uno spazio dove potersi sentire sempre parte di una grande famiglia, proprio come a casa. Manfredi è loro figlio, e l'Aventino lo ha visto crescere.

casa

Casa Manfredi nasce come un laboratorio di pasticceria artigianale, dove poter abbinare sempre un caffè di primissima qualità. Quì si assapora l’unicità dell’estro creativo di Giorgia, giovane e talentuosa pasticciera che ha fatto della sua passione un capolavoro di tutti i giorni.

manfredi

prodotti

di alta

caffetteria

Una pasticciera con una formazione d’architetto, con il pallino per la lievitazione e gli impasti. Giorgia Proia, pastry chef di Casa Manfredi, oggi porta avanti spedita la sua personale idea di pasticceria che negli anni ha reso celebre la sua Casa di viale Aventino, muovendosi sempre tra tradizione e sperimentazione, tra pasticceria italiana e francese.

giorgia

Articoli, premi, recensioni

stare

bene

insieme

come a casa