Carrello

prodotti

di alta

pasticceria

giorgia

Una pasticciera con una formazione d’architetto, con il pallino per la lievitazione e gli impasti: Giorgia Proia, pastry chef di Casa Manfredi, porta avanti spedita la sua personale idea di pasticceria che negli anni ha reso celebre la sua Casa di viale Aventino, muovendosi sempre tra tradizione e sperimentazione, tra pasticceria italiana e francese.

prodotti

di alta

caffetteria

casa

Casa Manfredi nasce come un laboratorio di pasticceria artigianale, dove poter abbinare sempre un caffè di primissima qualità. Quì si assapora l’unicità dell’estro creativo di Giorgia, che ha fatto della sua passione un capolavoro quotidiano per tutti i membri della casa.

stare
bene
insieme
manfredi

Casa Manfredi è un posto dove stare bene. Un posto che è nato dall’amore tra Giorgia e Daniele e dalla volontà di creare insieme qualcosa di speciale. Un posto in cui si riflettono i sogni di una coppia e la loro volontà di condividere uno spazio dove potersi sentire sempre parte di una grande famiglia, proprio come a casa. Manfredi è loro figlio, e l'Aventino lo ha visto crescere.

colori
profumi
sapori

Articoli, premi, recensioni

Cliccando su “Accetta Cookies”, acconsenti alla memorizzazione dei cookie sul tuo dispositivo per migliorare la navigazione del sito, alle analisi di utilizzo del sito e alle nostre attività di marketing. Visualizza la nostra Informativa privacy per ulteriori informazioni.